Volleyball

Die Volleyballabteilung besteht seit 1981. Seither nehmen Mannschaften des SV Ennetach regelmäßig an Rundenspielen teil.

Trotz berufs- und studienbedingten Wegzugs zahlreicher SpielerInnen konnten immer wieder neue VolleyballerInnen ausgebildet und in die Mannschaften integriert werden.

Die größten Erfolge der Abteilung waren der 6. Platz der Freizeit-Mixed-Mannschaft 1998, der 12. Platz der weiblichen F-Jugend 2006, der 8. Platz der männlichen U 12 (F-Jugend) 2010 bei den württembergischen Meisterschaften sowie die Aufstiege der Herrenmannschaft 1987 und 1993 und der Damenmannschaft 1990 in die Bezirksliga.

Schwerpunktmäßig wird beim SV Ennetach Wert auf die Ausbildung der Mädchen und Damen gelegt. Für Herren besteht die Möglichkeit, sich in der Mixed-Mannschaft zu betätigen.

In unserer Abteilung "Volleyball" haben wir derzeit eine Mannschaft:

VOLLEY NEWS

zum Download

Die Zeitschrift "VOLLEY NEWS" ist das offizielle Magazin des Volleyball-Landesverbandes Württemberg (VLW). "VOLLEY NEWS" informiert ausführlich und kompetent über alle wichtigen Ereignisse und Termine innerhalb des Verbandsgebiets, Ergebnisse, Ranglisten, Nachwuchsleistungssport, Talentförderung, Verbandsmitteilungen, Lehr- und Schiedsrichterwesen, Beachszene, Jugend- und Seniorenvolleyball, Freizeitvolleyball, u.a.

Hintergrundberichte, Portraits und Interviews mit Akteuren, Trainern und Verbandsmitgliedern gestalten das zweimonatlich erscheinende Magazin zu einer interessanten und informativen Lektüre. Trainern, Übungsleitern, Spielern und Funktionsträgern in den Vereinen des Landesverbandes bietet "VOLLEY NEWS" Service und Hintergrundinformationen von unverzichtbarem praktischen Nutzwert.

Erscheinungsweise: 4x pro Jahr (Februar, Mai, August, November)

Wir unterstützen den Jugendfußball:

wettbasis.com

Erdgas Südwest