Herzlich willkommen

Wir dürfen Sie auf der neuen Homepage des SV Ennetach e. V. herzlich willkommen heißen. Stöbern Sie in unserem umfangreichen Sportangebot und erfahren Sie Neuigkeiten und Wissenswertes auf unseren Seiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie aktiv das Sportleben mitgestalten würden oder wir Sie bei unseren zahlreichen sportlichen oder kulturellen Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Sollten Sie Fragen haben - nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf oder teilen uns Ihre Anregungen mit.

Ihr SVE - TEAM

19.11.2022 | Hallenmeisterschafen E-Jugend

25.11.2022 | Mengener Weihnachtsmarkt

26.11.2022 | Qualifikation Talentrunde D-Jugend

27.11.2022 | Hallenmeisterschafen C-Jugend

03.12.2022 | Hallenmeisterschafen D-Jugend

Gütesiegel Kinderschutz, verliehen vom LRA Sigmaringen.jpg

Am 27.08.22 fand in Ennetach der Tag des Mädchenfußballs statt und war ein voller Erfolg

So sieht gelebte Kooperation aus

Was war das bitte für ein geiles Wochenende?

Die SG Neustadt / Hohenacker gastiert dieses Wochenende in Ennetach

Theaterabteilung gibt bekannt!

Unterhaltsamer Abend am 07.05.2022

Zwei Jahre lang haben die Schauspieler der Theatergruppe Ennetach weder auf der Bühne noch vor Publikum gestanden. Sogar das Jubiläum zum 20-jährigen Bestehen konnte im vergangenen Jahr nur intern in kleiner Runde gefeiert werden. „Es wird höchste Zeit, dass wir wieder aktiv werden“.

Und was wäre da eine größere Motivation für uns als endlich wieder ein Auftritt?

Neugierige Theaterfreunde sollten sich deshalb unbedingt den Abend des Samstags, 7. Mai, reservieren. Da wird es ab 19.30 Uhr im Bürgerhaus einen bunten und unterhaltsamen Abend geben.

Platzreservierungen (unbedingt erforderlich, kein Einlass ohne Reservierung) werden unter der Telefonnummer 01590/3080910, Montag bis Freitag ab 18 Uhr. Das Tragen einer Maske wird den Besuchern selbst überlassen.

Bericht Schwäbische Zeitung

Der neue SG Onlineshop

Durch einen "Klick" auf das nebenstehende Logo gelangst du in unseren brandneuen Onlineshop. Dort findest du alles was dein Herz begehrt und du für den Trainingsalltag brauchst. Ist eine Bestellung fertig wirst du angerufen und kannst deine Ware ganz bequem beim 11teamsports in Hohentengen abholen.

Und wenn du schon mal dort bist kannst du noch nach herzenslust shoppen, denn als Jugendspieler unserer SG erhälst du bei 11teamsports 20% auf das gesamte Sortiment.