Torspielertraining

Zusätzliches Torspielertraining für Spieler der SG

Seit Oktober 2021 bietet der SV Ennetach ein kostenloses zusätzliches Training für die Torspieler der Jugendspielgemeinschaft an. Unter der Leitung von Samuel Herdt werden jeden Mittwoch entsprechende Techniken erlernt und vertieft. Angesprochen werden die Torhüter von den E- bis zu den C-Junioren.

Samuel ist selbst Torspieler und spielt bei den Aktiven der SG Scheer/Ennetach.

Da er aktuell noch nicht sagen kann wohin ihn die Zukunft nach dem erfolgreichen Abitur führt, hat er dieses Jahr keinen festen Trainerposten in der Jugend angenommen. Er möchte jedoch nicht tatenlos sein und so entstand die Idee mit dem Torspielertraining.

Samuel hat unter anderem die Lehrgänge Basiswissen Kinder/Jugend, Teamleiter Kinder und Teamleiter Jugend erfolgreich abgeschlossen und ist gerade dabei die Prüfung seiner C-Lizenz zu absolvieren.

Aktuelle Infos zum Torspielertraining

Wer am Training teilnehmen möchte sollte vorab mit Samuel Kontakt aufnehmen.

Die Jugend wurde im Sommer komplett neu ausgestattet.

Jugendfußball während der Corona Zeit

Trainingsbetrieb muss leider weiter aussetzen

#wirbleibenzuhausechallenge

Wir bleiben zu Hause! Doch auch da können wir uns fit halten :)

Fußballjugend nimmt Trainingsbetrieb wieder auf

Wir dürfen endlich wieder kicken!