Fördertraining Black Fridays

Fördertraining Black Fridays beim SC Pfullendorf

Auf dieser Seiten möchten wir Ihnen das Fördertraining des SC Pfullendorf vorstellen, dass besser unter dem Namen Black Fridays bekannt ist. Hier können sich Kinder der Jahrgänge 2006 - 2011 aller Vereine anmelden. Die Kosten belaufen sich auf ca. 100 Euro vierteljährlich, was von den Eltern getragen werden muss. Anderst als im Vereinstraining, in dem auf die schwächeren Kinder Rücksicht genommen werden muss, wird dort in Kleingruppen auf hohem Niveau mit den neuesten Trainingsmethoden trainiert. Das Training findet immer freitags statt. Die jüngeren Kinder trainieren von 14:00 - 15:15 und danach die Älteren von 15:15 - 16:30.

Unser Jugendleiter Manuel Merkle ist in ständigem Kontakt mit den Trainern der Akademie. Aktuell nehmen 3 unserer Jugendspieler regelmäig am Fördertraining teil.

Trainingsinhalte sind unter anderem:

• Life Kinetic
  • Innovatives Training
  • Funino zur Entwicklung der Spielintelligenz
  • Visuelles Training in kleinen Spielformen
  • Handlungsschnelligkeit anhand verschiedener Spielformen
  • Motorische Auge- Bein- Handkoordination

Das Training wird geleitet von Herrn Josef Hatzing und seinem Team aus ausgebildeten Trainern und Spielern des SC Pfullendorf.

Josef "Joe" Hatzing ist UEFA A-Lizenz Trainer und Life Kinetic Trainer. Neben der Akademie des SC Pfullendorf ist er noch Co-Trainer der Ersten Mannschaft des SC Pfullendorf. Jahrelange Erfahrung, sowie seine aussergewöhnliche Art mit den Kindern umzugehen garantieren einen schnellen Lernerfolg.

Werbevideo zur Akademie

Infomaterial zum Download finden Sie hier: