Fördertraining Fußballakademie Oberschwaben

Fördertraining der Fußballakademie Oberschwaben

Auf dieser Seiten möchten wir Ihnen das Fördertraining der Fußballakademie Oberschwaben vorstellen. Seit Oktober 2021 ist die Jugend SG eine Kooperation mit dieser Akademie eingegangen und so können wir am Standort Ennetach ein innovatives Fördertraining anbieten. Gerne können auch Kinder aus den umliegenden Vereinen daran teilnehmen.

Schwerpunkt liegt bei den Kindern der E-, D- und C-Junioren, für die wir ein technisch anspruchsvolles Training in Kleingruppen mit top ausgebildeten Trainern anbieten möchten. Die Kosten für dieses Training belaufen sich auf 39€ pro Monat.

Unser Jugendleiter Manuel Merkle ist in ständigem Kontakt mit den Trainern der Akademie.

Trainingsinhalte sind unter anderem:

• Life Kinetic
  • Innovatives Training
  • Funino zur Entwicklung der Spielintelligenz
  • Visuelles Training in kleinen Spielformen
  • Handlungsschnelligkeit anhand verschiedener Spielformen
  • Motorische Auge- Bein- Handkoordination

Das Training wird geleitet von Nectad Fetic und seinem Team aus ausgebildeten Trainern.

Nectad "Netsch" Fetic ist A-Lizenz Trainer.

Außerdem arbeitet er im Lehrstab des WFV und ist dort für die Trainerausbildung verantwortlich.

Desweiteren ist er im Trainerteam der Auswahlmannschaft "Bezirk Donau" und hat schon einige Talente entdeckt und gefördert.

Aktuelle Infos zum Fördertraining

Am Sonntag, den 26.09.21 findet von 09:30 - 11:30 Uhr ein weiteres kostenloses Schnuppertraining auf dem Sportplatz des SV Ennetach statt. Hier können die Kinder die Trainer kennen lernen und sich ein Bild von deren Arbeit machen.

Anmeldung unbedingt erforderlich!

Ab Oktober starten dann die wöchentlich Trainingseinheiten.

Diese sind Mittwochs zu folgenden Uhrzeiten:

E-Jugend Spieler:                  14:45 - 16:15 Uhr

D + C-Jugend Spieler:           16:15 - 17:45 Uhr

Die Jugend wurde im Sommer komplett neu ausgestattet.

Jugendfußball während der Corona Zeit

Trainingsbetrieb muss leider weiter aussetzen

#wirbleibenzuhausechallenge

Wir bleiben zu Hause! Doch auch da können wir uns fit halten :)

Fußballjugend nimmt Trainingsbetrieb wieder auf

Wir dürfen endlich wieder kicken!