Volvo-Heinzler-Cup

Volvo-Heinzler-Cup 2020

Im Sommer (20.06.2020) findet nach 2 Jahren Pause wieder unser allseits beliebtes Jugendturnier statt. Doch nicht nur der Name hat sich geändert, auch das gesamte Turnier wurde komplett überarbeitet. So spielen die Bambinis dieses Jahr im Street-Soccer Court des WFV (Minispielfeld mit Rundumbande). Durch die neuen Durchführungsbestimmungen spielen Bambinis und F-Jugend kein Turnier, sondern einen Spieltag nach der Fair-Play-Regelung. Trotzdem lohnt es sich daran teilzunehmen. Zusätzlich zu den "normalen" Preisen wird es noch hochwertige Sachpreise geben, die wir unter den Mannschaften verteilen werden. Seid gespannt!

Auf dieser Seite werden nach und nach weitere Infos zum Turnier veröffentlicht. Von der Einladung, über die Arbeitspläne bis zu den Spielplänen der einzelnen Altersklassen wird man hier garantiert fündig werden.