Wir suchen Dich

Werde Teil unseres Teams

Du kannst dir vorstellen in unserem Team mitzuwirken? Dann zögere nicht und kontaktiere uns. Wir suchen ständig neue Trainer, Betreuer oder Leute die im Hintergerund arbeiten. Du wirst in aller Ruhe an das Ehrenamt heran geführt. In unserem Team wird keiner ins kalte Wasser geworfen.

Egal ob du mal ein Training organisieren möchtest, eine Mannschaft während eines Spiels betreuen möchtest, oder einfach mal einen Blick hinter die Jugendarbeit beim SV Ennetach werfen möchtest, alles ist möglich.

Werde Jungschiedsrichter

Wir suchen noch händeringend junge Schiedsrichter. Wenn du Spaß am Fußball hast und dir ein bisschen was dazu verdienen möchtest, wäre dies genau das Richtige für dich.

Im Bezirk Donau werden immer wieder Neulingskurse angeboten. Unser Jugendleiter Manuel Merkle infomiert dich gerne über aktuelle Kurse und hilft dir bei den ersten Schritten.