Herzlich willkommen

Wir dürfen Sie auf der neuen Homepage des SV Ennetach e. V. herzlich willkommen heißen. Stöbern Sie in unserem umfangreichen Sportangebot und erfahren Sie Neuigkeiten und Wissenswertes auf unseren Seiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie aktiv das Sportleben mitgestalten würden oder wir Sie bei unseren zahlreichen sportlichen oder kulturellen Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Sollten Sie Fragen haben - nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf oder teilen uns Ihre Anregungen mit.

Ihr SVE - TEAM

12.07.24 | Elfmeterturnier

13.07.24 | Volvo Heinzler Cup

13.07.24 | Fest unter Kastanien

14.07.24 | Volvo Heinzler Cup

Termine folgen

Anstosszeiten und Spielorte entnehmen Sie bitte

News Fußball Jugend

News Fußball Aktive

Dieses Wochenende müssen wir in Pflummern ran

Wir setzen uns im vorderen Drittel fest!

Es kommt zum Derby in der heimischen Gaggli Arena

Unsere Erste muss die erste Niederlage hinnehmen

Der neue SG Onlineshop

Durch einen "Klick" auf das nebenstehende Logo gelangst du in unseren brandneuen Onlineshop. Dort findest du alles was dein Herz begehrt und du für den Trainingsalltag brauchst. Ist eine Bestellung fertig wirst du angerufen und kannst deine Ware ganz bequem beim 11teamsports in Hohentengen abholen.

Und wenn du schon mal dort bist kannst du noch nach herzenslust shoppen, denn als Jugendspieler unserer SG erhälst du bei 11teamsports 20% auf das gesamte Sortiment.