Jugend-Fußball

Sponsoren der Ennetacher Fußballjugend

Ohne Sponsoren ist es heute kaum noch möglich einen Verein zu führen. Die laufenden Kosten, schon im Kinderspielbetrieb sind enorm. Wollen auch Sie Sponsor werden, dann kontaktieren Sie uns. Gerne revanchieren wir uns auch durch Arbeitseinsätze oder Ähnlichem.

Hier finden Sie unsere aktuellen Sponsoren in der Fußballjugend:

Hauptsponsor

Der Hauptsponsor der Ennetacher Fußballjugend ist das Volvo Autohaus Heinzler in Ennetach, direkt an der B32.

Aktuell findet man das Logo auf sämtlichen SG Klamotten, der Trainerbekleidung, einem E-Jugend Trikotsatz sowie einem D-Jugend Trikotsatz.

Auch die Neuanschaffung des Trainingsmaterials wäre ohne die großzügigen Spenden von Herrn Heinzler nicht möglich gewesen.

Um uns erkenntlich zu zeigen, haben wir uns dazu entschlossen unser bisheriges Jugendturnier in Zukunft als Volvo-Heinzler-Cup auszurichten.

An dieser Stelle ein aufrichtiges Dankeschön Heribert für die langjährige Unterstützung.

Sonstige Sponsoren

Die Firma Jäger Betonteile ist aktueller Sponsor unserer Bambinitrikots. In der Vergangenheit hat die Firma Jäger unsere Jugendarbeit schon des Öfteren unterstützt.

Vielen Dank an Petra und Christian Reuter!

Die Firma Italmarket ist aktueller Sponsor unserer beiden F-Jugend Trikotsätze.

Vielen Dank Claudio für deine Unterstützung!

Die Firma Elektrotechnik Böll hat uns dieses Jahr ebenfalls einen Trikotsatz gesponsert. Profitiert hat davon unsere E2.

An dieser Stelle vielen Dank an Herrn Böll.

Die Firma Vlashi Fliesen und Innenausbau ist ebenfalls langjähriger Sponsor der Ennetacher Fußballjugend. Im Moment spielt unsere E4 im Vlashi Dress.

Auch dir, Jeton, vielen Dank dafür!

Die Firma Mastrangelo-Tormontage ist aktueller Sponsor einen D-Jugendsatzes.

Danke an die Sabine und Antonio Mastrangelo für die schnelle und umkomplizierte Zusage!