Herzlich willkommen

Wir dürfen Sie auf der neuen Homepage des SV Ennetach e. V. herzlich willkommen heißen. Stöbern Sie in unserem umfangreichen Sportangebot und erfahren Sie Neuigkeiten und Wissenswertes auf unseren Seiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie aktiv das Sportleben mitgestalten würden oder wir Sie bei unseren zahlreichen sportlichen oder kulturellen Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Sollten Sie Fragen haben - nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf oder teilen uns Ihre Anregungen mit.

Ihr SVE - TEAM

12.07.24 | Elfmeterturnier

13.07.24 | Volvo Heinzler Cup

13.07.24 | Fest unter Kastanien

14.07.24 | Volvo Heinzler Cup

Termine folgen

Anstosszeiten und Spielorte entnehmen Sie bitte

News Fußball Jugend

News Fußball Aktive

Diese Woche gastieren wir beim SV Herbertingen

Lesen Sie mehr

Hier wäre definitiv mehr drin gewesen

Diese Woche gastieren wir bei der SG aus Veringenstadt/Hettingen/Inneringen

Lesen Sie mehr

Am ersten Spieltag der Kreisliga B fahren unsere Jungs einen deutlichen Sieg ein. Mit 12:0 schickte man den SPV Sigmaringen Türc Gücü wieder nach Hause

Der neue SG Onlineshop

Durch einen "Klick" auf das nebenstehende Logo gelangst du in unseren brandneuen Onlineshop. Dort findest du alles was dein Herz begehrt und du für den Trainingsalltag brauchst. Ist eine Bestellung fertig wirst du angerufen und kannst deine Ware ganz bequem beim 11teamsports in Hohentengen abholen.

Und wenn du schon mal dort bist kannst du noch nach herzenslust shoppen, denn als Jugendspieler unserer SG erhälst du bei 11teamsports 20% auf das gesamte Sortiment.