Herzlich willkommen

Wir dürfen Sie auf der neuen Homepage des SV Ennetach e. V. herzlich willkommen heißen. Stöbern Sie in unserem umfangreichen Sportangebot und erfahren Sie Neuigkeiten und Wissenswertes auf unseren Seiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie aktiv das Sportleben mitgestalten würden oder wir Sie bei unseren zahlreichen sportlichen oder kulturellen Veranstaltungen begrüßen dürfen.

Sollten Sie Fragen haben - nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf oder teilen uns Ihre Anregungen mit.

Ihr SVE - TEAM

VOLVO HEINZLER CUP 2024

Bald ist es wieder soweit! Am 13/14.07 2024 findet der 3. Volvo Heinzler Cup in Ennetach statt. Dieses Jahr noch größer, noch gewaltiger und noch besser!

An dieser Stelle möchten wir auch unseren Sponsoren danken, ohne die ein solches Event nicht möglich wäre!

Alle Infos zum Turnier, das Infoheftchen zum Wochenende, die fertigen Spielpläne, den Arbeitsplan für unsere fleißigen und zahlreichen Helfer und eine Anfahrtskizze findet ihr hier.

Wir freuen uns auf Euch!